Cartes restreintes Mêlée

Aller en bas

Cartes restreintes Mêlée

Message par Keuch le Mer 17 Jan - 11:30

Remarque importante:

Une liste de restreinte pour la mêlée a été donnée par FFG dans sa dernière FaQ, je vous la rappelle ci-dessous:

Neutral:
A Clash of Kings (Core, 1)
Heads on Spikes (Core, 13)
Superior Claim (Core, 43)
The Lord of the Crossing (The King’s Peace, 60)
Relentless Assault (Tyrion’s Chain, 118)
“The Dornishman’s Wife” (Guarding the Realm, 39)

Greyjoy:
Great Kraken (Core, 78)
Rise of the Kraken (Taking the Black, 12)

Lannister:
Cersei Lannister (Lions of Casterly Rock, 1)

Stark:
Eddard Stark (Wolves of the North, 3)
Riverrun (Across the Seven Kingdoms, 3)

Targaryen:
Plaza of Pride (Watchers on the Wall, 36)

Tyrell:
Lady Sansa’s Rose (The Road to Winterfell, 24)
All Men Are Fools (All Men Are Fools, 4)
avatar
Keuch

Messages : 346
Date d'inscription : 21/03/2016
Age : 38
Localisation : Longueil-Annel

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par Romain le Mer 17 Jan - 11:53

Pour être sur, cela veut qui que l'on a le droit de jouer qu'une seule carte de cette liste. C'est ça ?
avatar
Romain

Messages : 1328
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 38
Localisation : Compiègne

Voir le profil de l'utilisateur http://www.jouonsacompiegne.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par Keuch le Mer 17 Jan - 13:14

Romain a écrit:Pour être sur, cela veut qui que l'on a le droit de jouer qu'une seule carte de cette liste. C'est ça ?

C'est bien ça! Very Happy
avatar
Keuch

Messages : 346
Date d'inscription : 21/03/2016
Age : 38
Localisation : Longueil-Annel

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par ClementF le Jeu 18 Jan - 8:54

Et en trois exemplaires, cette carte ? Car du coup, je ne vois pas trop l'intérêt des listes à une carte...
avatar
ClementF

Messages : 520
Date d'inscription : 29/04/2016
Age : 33
Localisation : Compiègne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par Keuch le Jeu 18 Jan - 11:08

ClementF a écrit:Et en trois exemplaires, cette carte ? Car du coup, je ne vois pas trop l'intérêt des listes à une carte...

Bien-sur en 3 exemplaires.... Smile
avatar
Keuch

Messages : 346
Date d'inscription : 21/03/2016
Age : 38
Localisation : Longueil-Annel

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par ClementF le Jeu 18 Jan - 11:14

Keuch a écrit: Bien-sur en 3 exemplaires.... Smile

Du coup, ça ne change rien pour les Lannister et les Targaryen, non ? Il n'y a qu'une seule carte restreinte donc pas de choix à faire, non ?

Je ne comprends pas trop l'intérêt

A moins que ca ne se cumule avec les cartes neutres restreintes ?
avatar
ClementF

Messages : 520
Date d'inscription : 29/04/2016
Age : 33
Localisation : Compiègne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par Keuch le Jeu 18 Jan - 13:17

ClementF a écrit:
Keuch a écrit: Bien-sur en 3 exemplaires.... Smile

Du coup, ça ne change rien pour les Lannister et les Targaryen, non ? Il n'y a qu'une seule carte restreinte donc pas de choix à faire, non ?

Je ne comprends pas trop l'intérêt

A moins que ca ne se cumule avec les cartes neutres restreintes ?

On ne peut choisir qu'une seule carte de la liste dans son deck.... (en nombre autorisé 1, 2 ou 3 exemplaire)

Ca change beaucoup de chose... avant tu trouvais supérior claim + tête sur les piques + clash of king dans tout les deck! maintenant ça équilibre un peu plus le jeu, faut faire un choix et builder autour. Very Happy
avatar
Keuch

Messages : 346
Date d'inscription : 21/03/2016
Age : 38
Localisation : Longueil-Annel

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cartes restreintes Mêlée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum